Светлана Колтович (koltovich_cook) wrote,
Светлана Колтович
koltovich_cook

Полента с молоком и луком

Выход: 4 порции
Ингредиенты:
• 600 г поленты, уже сваренной,
• 100 мл молока,
• 2 лука,
• 50 г сливочного масла,
• 40 г тертого сыра пармезан,
• соль.
Способ приготовления:
Очистить лук, нарезать его и обжарить на сковороде со сливочным маслом. Добавить поленту, нарезанную на крупные кубики. Готовить в течение нескольких минут, затем залить молоком, посолить и готовить на умеренном огне, пока молоко полностью не выпарится.
За несколько минут до подачи добавить тертый сыр пармезан и хорошо перемешать.
Снять с огня, оставить на несколько минут, затем подавать поленту горячей в порционных тарелках.
© Светлана Колтович, 2012 г.
</div>




MyCounter - счётчик и статистика


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! + 7372
Tags: лук, молоко, полента, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments